Мурманчане любят газеты и журналы

В нашем регионе любят читать газеты и журналы.

В нашем регионе любят читать газеты и журналы. Такой вывод можно сделать по итогам подписной кампании на 1 полугодие 2008 года, результатом которой стал очередной рост объемов подписных тиражей. Согласно официальным данным, в России в почтовых отделениях оформлена подписка на 31 миллион экземпляров периодических печатных изданий, рост объемов подписных сумм составил 5,5 процента, а рост тиражей – 2 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В Мурманской области в отделениях почтовой связи услугой «Подписка» воспользовались более 80 тысяч подписчиков – жители региона и юридические лица. Что еще раз подтверждает неослабевающий интерес северян к центральным и местным газетам и журналам.

Данная подписная кампания стала уже четвертой по счету, демонстрирующей рост подписных тиражей. Напомним, что положительная тенденция наметилась во втором полугодии 2006 года, когда впервые за многие годы рост подписки составил 0,4 процента. С тех пор на рынке подписки наблюдается устойчивый рост тиражей, который стал возможным благодаря новой системе тарификации Почты России и скоординированным действиям всех участников рынка по продвижению данной услуги.

Новости наших партнёров

X