Новый взлет «Крылатой гвардии»

Сегодня после капитального ремонта открывается клуб «Крылатая гвардия». Он расположен в Мурманске на улице Бондарная, 10а.

Сегодня после капитального ремонта открывается клуб «Крылатая гвардия».
Он расположен в Мурманске на улице Бондарная, 10а. Как информирует пресс-служба администрации Мурманска, ремонтные работы в здесь проводились с 9 ноября 2007 года по 5 февраля нынешнего года. С 1968-го по 1997 годы здание «Крылатой гвардии» принадлежало Мурманскому рыбному порту. Затем постановлением администрации Мурманска помещение было передано Объединению клубов по месту жительства «Подросток». За время существования клуба капитальный ремонт здесь проводился впервые.
Силами работников строительной бригады в клубе были отремонтированы тренажерный и спортивный залы, душевая, гардероб, произведен ремонт сантехники, канализационных сетей, отремонтирована кровля. Кроме этого, во всем здании клуба заменены электропроводка, оконные решетки, установлены 12 современных окон и пожарная сигнализация.
На выделенные из городского бюджета средства в размере 2,5 миллионов рублей были отремонтированы семь спортивных помещений: тренажерный зал, спортзал, душевая, гардеробная и другие помещения.
На остальные работы средства нашлись в Объединении клубов по месту жительства «Подросток».
В не учебное время в клубе занимаются подростки по месту жительства, ведется продуктивная и разнообразная по содержанию кружковая и досуговая работа, огромное значение уделяется правовому и физическому воспитанию подростков. В среднем ежедневно клуб посещают более 80 человек, не считая занятий в кружках и в тренажерном зале. Для кружковцев обновленный клуб – поистине настоящий подарок.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X