Голышом да с огоньком

Неудачный поход в баню и иномарка под напряжением: наши журналисты следили за порядком в День Защитника Отечества.

Неудачный поход в баню и иномарка под напряжением: наши журналисты следили за порядком в День Защитника Отечества. Конечно, вместе с мурманскими милиционерами. Около полуночи экипаж патрульно-постовой службы задержал автомобиль, водитель которого, игнорируя запрещающий знак, выехал на площадку перед памятником Алеше. Таким странным образом на священном для многих северян месте два друга хотели почтить память воинов Великой отечественной. По словам приятелей, они хотели отдать дань уважения павшим в страшной войне.

Милиционеры оценили неудержимое желание молодых людей почтить память отцов и дедов, но составили протокол о нарушении. Теперь водителя-патриота ждет административная ответственность. Спустя три часа охранники одного из банков, расположенных по улице Папанина, задержали молодых людей. Охранник говорит, что группа молодых людей отдыхала в бане, расположенной в этом же здании.  Основная часть любителей пара ушла, а двое мужчин остались.

По словам охраны, безо всяких причин мужчины попытались покинуть здание, минуя главный выход. Они выбили дверь в соседнюю сауну, по пожарной лестнице спустились на второй этаж, где расположены помещения банка, и через окно попытались сбежать без одежды и документов.

Почему молодые люди вели себя так странно, неизвестно: претензий по оплате сауны и других замечаний к ним не было. Ведется проверка. А ранним утром на улице Героев Рыбачьего иномарка врезалась в бетонный столб уличного освещения. Фонарь рухнул прямо на новенькую «Шкоду Октавиа». Крепкий кузов машины и сработавшие подушки безопасности спасли водителя и пассажиров от травм, однако провода, окутавшие иномарку и припаркованные рядом машины, были под напряжением. По предварительной версии, виноват в ДТП водитель иномарки, который не справился с управлением. А интереснейшее видео с мест происшествий – сегодня в «Новостях» в 19.30.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X