Три пары близнецов.

Три пары близнецов. Саша и Лера Самороковы, братья Баруткины, Катя и Наташа Линник.

 Саша и Лера Самороковы уже 12 лет дурачат окружающих. Они настолько похожи, что их путают даже родители. Сёстры занимаются в модельном агентстве. В будущем планируют создать прецедент и завоевать одну корону королевы красоты на двоих. Близняшки - младшие в семье, их называют киндер-сюрпризами. У них есть ещё два старших брата и сестра. :)

Братья Баруткины - ученики 5 "Б" класса 13-ой мурманской школы. Учится не любят, зато со спортом "на ты". Лёша и Андрей занимаются футболом, дзюдо, горными лыжами. Учителя и одноклассники их не путают, т.к. мама предусмотрительно перекрасила одному из них волосы. Близнецы - драчуны. Пристают к девчонкам. А чем ещё заниматься, когда тебе 11? :)

Близнецы Катя и Наташа Линник проводят время под присмотром добродушного папы. Вся ответственность за воспитание наследниц лежит на его плечах. Он даже добыл для дочек автограф их кумира - Ираклия Перцхалавы. Друг от друга девчонки не устают. Но иногда им всё же хочется разъехаться по разным городам, а лучше - по разным планетам.

Новости наших партнёров

X