Остался при своём

Неизвестный преступник пытался обманным путем завладеть квартирой пенсионера.

Неизвестный преступник пытался обманным путем завладеть квартирой пенсионера, расположенной в девятиэтажном доме на улице Книповича в Мурманске. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал сотрудник Управления внутренних дел Мурманской области Александр Чарыгин.

По его словам, несколько дней назад к мужчине, который уже давно нигде не работает, но при этом владеет многокомнатной квартирой, приходил неизвестный, и пытался обманным путем купить у него квартиру за минимальные деньги, при этом предоставив комнату на окраине города. "Вполне возможно, что хозяин квартиры мог вообще лишиться жилья, так как такие "черные риелторы" часто просто выселяют бедолаг на улицу, - уточнил он. - Когда мы пришли на адрес, мужчины дома не оказалось". По словам Чарыгина, правоохранительные органы сейчас занимаются поиском неизвестного, приходившего к этому пенсионеру.

Напомним, как уже сообщало ИА REGNUM, аналогичные случаи мошенничества были зафиксированы на днях в городе Апатиты (Мурманская область). Только там подозреваемый уже известен, и милиционеры проводят необходимую проверку всех незаконных сделок с недвижимостью.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X