Задержали 1000 литров незаконной алкогольной продукции

Под Мурманском на стационарном посту ДПС сотрудниками Управления ГИБДД региона задержана фура с 1000 литров незаконной алкогольной продукции.

Под Мурманском на стационарном посту ДПС сотрудниками Управления ГИБДД региона задержана фура с 1000 литров незаконной алкогольной продукции. Об этом рассказал инспектор Управления по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке Управления внутренних дел региона Денис Драгунов. По его словам, продукция перевозилась без соответствующих документов и необходимой маркировки на таре.

"По нашим данным, груз следовал из Ленинградской области, и направлялся на реализацию в Мурманск, - уточнил Драгунов. - В настоящее время вся продукция изъята, а по факту обнаружения 1000 литров алкоголя сотрудники правоохранительных органов проводят проверку". По словам милиционеров, 1 литр такого спирта стоит порядка 50 рублей. Из такого количества вещества можно изготовить около 4 бутылок подпольной водки, стоимость которой на рынке составит 30-40 рублей за штуку. "Я уверен, что это не последняя изъятая партия в 2008 году, и даже далеко не самая крупная", - подытожил Драгунов.

иа regnum

Новости наших партнёров

X