Будем с дорогами?

Про разбитые дороги сегодня не раз говорили на заседании Мурманской областной думы. Особенно часто недобрым словом депутаты, живущие на юге области, поминали Ленинградку.

Про разбитые дороги сегодня  не раз говорили на  заседании Мурманской областной думы. Особенно часто недобрым словом депутаты, живущие на юге области, поминали Ленинградку.

Автотрасса «Кола» находится в неудовлетворительном состоянии. Ямочный ремонт не спасает - по некоторым участкам скоро будет вообще невозможно ездить. Особенно много ям

и ухабов на участке от Мурманска до Печенги. Однако в этом году должен-таки начаться большой ремонт. В область из федеральной казны должен поступить 1 миллиард 430 миллионов рублей. Этих денег хватит, чтобы отремонтировать 160 километров дороги: 70  километров Печенгской, 90 - от Лопарской до Апатитов. И еще на участке в полсотни километров будет сделан так называемый ямочный ремонт.

В целом - эта информация прозвучала на недавней коллеги Минтранса России - автотрасса «Кола» должна быть приведена в порядок к 2011 году.

 

Новости наших партнёров

X