Двери мурманского загса открылись для первых молодожёнов

Сегодня в Мурманске состоялась первая регистрация брака в новом помещении загса. Молодожёны Сергей и Ольга Улоховы навсегда попали в историю нашего города — их фото будет опубликовано в альбоме «Столетие Мурманска».

Сегодня в Мурманске состоялась первая регистрация брака в новом помещении загса. Молодожёны Сергей и Ольга Улоховы навсегда попали в историю нашего города — их фото будет опубликовано в альбоме «Столетие Мурманска». Это пообещал молодым мэр города Михаил Савченко.

Ребята подавали заявление не раз, и, когда им предложили зарегистрироваться 11 июня, сначала даже расстроились - всё-таки среда, но потом согласились. Что будут жениться в новом загсе, молодые знали, однако были сомнения, что окажутся первыми. Но недолго пришлось ждать, молодожёнам позвонили и сообщили о том, что они-первые.

Жениха с невестой, а точнее, мужа с женой лично поздравил мэр города Михаил Савченко. Он преподнёс молодым цветы и подарки, пожелал им удачи и счастья в семье. И напоследок фотография на память - семья Улоховых с мэром.

Новости наших партнёров

X