Невыдуманные истории ночного Мурманска

Два таксиста не поделили перекрёсток, хулиган уснул в баре на полу и таинственные пятна крови в салоне автомобиля - невыдуманные истории ночного Мурманска.

Два таксиста не поделили перекрёсток, хулиган уснул в баре на полу и таинственные пятна крови в салоне автомобиля - невыдуманные истории ночного Мурманска.

Из помещения магазина в Ленинском округе, взломав ролл-ставни, неизвестный похитил системный блок и восемь мобильных телефонов различных марок. Сотрудниками  уголовного розыска задержан гражданин 1972 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

В 23:00 в дежурной части отдела вневедомственной охраны раздался звонок из ночного бара, расположенного в октябрьском округе Мурманска. Изрядно подвыпивший мужчина пытался зачем-то сломать стойку гардероба, выкрикивая ругательства в адрес сотрудников заведения. В ситуацию вмешались частные охранники, но буйный посетитель вдруг повёл себя весьма странно -  он улёгся на пол и заснул. Прибывшие на место ЧП милиционеры с трудом растолкали мужчину, который никак не хотел подниматься и обрушил свой гнев на людей в  форме. Полуспящего хулигана общими усилиями погрузили в патрульный автомобиль и доставили в Октябрьский ОВД для разбирательства.

Около часу ночи на улице Домостроительной в районе дома №7 произошло ДТП.

По словам водителя автомобиля «ВАЗ», он выезжал с места, не рассчитал, тормоза не сработали, поэтому совершил наезд на препятствие.Путь водителю преградил высокий железный забор. Много вопросов у инспекторов вызвали пятна крови в салоне автомобиля и след от удара головой о лобовое стекло со стороны пассажира. Водитель объяснил, что во время ДТП с ним рядом находилась девушка, которая и получила травму головы. Однако по неизвестным причинам она отказалась от медицинской помощи и скрылась с места происшествия. По данному факту проводится проверка.

Спустя час в Мурманске произошла ещё одна авария. На перекрёстке улиц Павлова и Радищева. 

- Водитель «Шевроле Ланоса» ехал со стороны Павлова на спуск по главной дороге, водитель «Волги» не предоставил ему преимущество и произошло ДТП, - говорит Максим Иващенко, инспектор ДПС.

Очевидцы рассказывают, что от удара машины развернуло и отбросило на несколько метров.

Водитель «Волги» сильно ударился головой, ему понадобилась медицинская помощь. По предварительным данным виновник дорожно транспортного происшествия - водитель «ГАЗ 3110».

 

 

Новости наших партнёров

X