«Блестящие» в Заполярье (часть 2)

Хотя сольная карьера Ани Семенович началась год назад, выступлений до этого момента у нее не было. Все больше по студиям да по съемочным площадкам.

Хотя сольная карьера Ани Семенович началась год назад, выступлений до этого момента у нее не было. Все больше по студиям да по съемочным площадкам.

Отличие гёлс-группы от соло Аня почувствовала сразу. В группе на помощь всегда придут боевые подруги, подскажут, поддержат.

Свое первое выступление в «Блестящих» Аня тоже вряд ли забудет. Буквально за несколько дней до выступления в сибирской глубинке ее, лежащую под капельницей после тяжелого отравления, поднимают на ноги и везут в аэропорт. Еще памятуя о прошлом фигуристки, Аня одевает длинную шубу, каблуки и мчится в «Домодедово».

Еще одна серьезная веха в ее карьере - участие в сериале «Вся такая внезапная». Претенденток на роль было много, но Аня затмила всех. Сама певица такого не ожидала, но с усердием взялась за работу. Не мешал ни напряженный полугодовой график, ни сорокаградусная жара в павильоне.

В начале 2000-х она входила в шестерку лучших фигуристов мира в танцах на льду вместе со своим партнером - Романом Костомаровым. Поэтому приглашение на ледовое шоу приняла, не раздумывая. Это был отличный повод встретиться с бывшими коллегами. Но шоу закончилось, и Аня вернулась с ледовой площадки на площадку музыкальную.

Вокруг Ани ходит множество слухов. В первую очередь из-за того, что она все еще свободна. Сама певица не любит распространяться на эту тему. Но отмечает, что мужчина ее мечты не должен быть хамом, зато должен быть терпеливым и искренним. Только тогда в прессе появятся фотографии с её свадьбы.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X