Финал истории с выселением: судебные приставы вручили ключи новым владельцам

Четыре дня наша редакция следила за судьбой матери с ребёнком, которую по решению суда приставы обязали покинуть квартиру и отдать ключи новым владельцам. И вот вчера эта история завершилась.

Четыре дня наша редакция следила за судьбой матери с ребёнком, которую по решению суда приставы обязали покинуть квартиру и отдать ключи новым владельцам. И вот вчера эта история завершилась.

Судебных приставов женщина встречает как нежданных гостей, до последнего надеясь, что её не выгонят из квартиры. Между тем Ларисе было не раз предложено добровольно выполнить решение суда и освободить жилплощадь для новых владельцев.

Лариса Иванова уверена - она и её дочь, вернувшаяся из отпуска, стали жертвами мошенников, которые уговорили женщину написать доверенность, и, продав её квартиру, исчезли вместе с деньгами. Однако риелтор, занимавшаяся, сделкой сама позвонила в нашу редакцию и рассказала некоторые подробности. Она действительно купила Ларисе по ее просьбе квартиру в Оленегорске.

На разницу в цене риелтор погасила гигантский долг Ларисы Ивановой за коммунальные услуги, чтобы новые хозяева получили жильё без задолженности.

Остальные деньги женщина должна была получить после того, как пропишется в свою новую оленегорскую квартиру. Сделка была практически завершена, однако, по словам риелтора, Лариса Иванова буквально на следующий день после сделки купли-продажи аннулировала доверенность и отказалась переезжать в Оленегорск.

С тех пор почти два года новые хозяева не могли вселиться в мурманское жильё и вели судебные тяжбы, а тем временем у купленной ими квартиры снова появилась задолженность. Сегодня судебные приставы вручили новым жильцам ключи и запретили гражданке Ивановой ночевать в этой квартире. У её дочери есть ещё пять дней, чтобы собрать свои вещи и попытаться уговорить заблудившуюся в своих желаниях и хитросплетениях законов маму переехать в Оленегорскую квартиру, которая их по-прежнему ждёт.

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X