Демисезонный потоп отменяется. Надолго ли?

В июне мы рассказали об аварийном положении общежития на улице Зои Космодемьянской, 5. Тогда регулярные протекания крыши доставляли страдания всем.

В июне мы  рассказали об аварийном положении общежития на улице Тогда регулярные протекания крыши доставляли страдания всем.

Здание не спас ремонт кровли - всё также подтопленными оказывались во время дождей 3 этажа. После выхода в эфир нашего сюжета коммунальщики взялись за исправление ситуации.

Жильцы дома по адресу Зои Космодемьянской, 5 не знают покоя. После прошлого потопа рабочие во второй раз устраняли неполадки. Со слов жильцов, торопились, работали  и в дождь, и в снег. 

На первый взгляд  крыша выглядит красиво и надежно. Заменили всё: стояки горячей и холодной воды, слив с девятого по первый этаж, установили  лифт. Новенькая кабина   радует глаз, но пока не работает. Да и  следы прошлой аварии до сих пор пугают жильцов.

На девятом этаже дома пахнет сыростью, с потолка капает вода. Но на все вопросы комендант отвечает просто - крышу чинили зимой, между слоями покрытий остался  снег. Скоро он весь вытечет и  все будет нормально. В ожидании этого счастливого часа обитатели общежития  борются  с водой своими силами.

Ремонтными работами в общежитии занимается компания «Колаэнергострой». Как нам пояснил

ее  директор Александр Клесемецкий, в настоящий момент причина мокрых неприятностей  устранена - крышу отремонтировали  в прошедшие выходные. По его словам, виноватыми в протечке оказались  сотрудники «МЭЛСа», проложившие кабель без соблюдения технологических требований. Из-за этих нарушений и происходили регулярные потопы в квартирах многострадальных жильцов.

Архив новостей

X