Долги за телефон не дали пересечь границу

В отдел судебных приставов ЗАТО г. Североморска поступил исполнительный лист в отношении гражданина, который задолжал ОАО «Северо-Западный Телеком» 11 тысяч рублей.

В отдел судебных приставов ЗАТО  г. Североморска поступил исполнительный лист в отношении гражданина, который задолжал ОАО «Северо-Западный Телеком» 11 тысяч рублей.

Судебными приставами было установлено, что должник в г. Североморске не проживает, его настоящее место жительства не известно. Более того, органами ОВД Октябрьского округа г. Мурманска он признан без вести пропавшим и объявлен в розыск.

Из ОАО «Северо-Западный Телеком» в отдел судебных приставов поступило заявление о временном ограничении должнику права на выезд  из Российской Федерации.

Судебные приставы обратились в суд с ходатайством об ограничении права выезда «должнику-невидимке». Суд ходатайство удовлетворил и в июле 2008 г. было вынесено соответствующее постановление.

Буквально через пару дней мужчина сам обратился в службу судебных приставов с заявлением. Оказалось, что он собирался на свадьбу дочери в Узбекистан, но старые долги «напомнили» о себе. Отец невесты покинуть Российскую Федерацию на смог, т.к. был задержан на границе.

Мужчина обязался полностью погасить задолженность. После того, как он рассчитается с долгом, ограничение  права выезда за границу будет снято, сообщает пресс-служба Управления ФССП по Мурманской области.

 

Архив новостей

X