Саня Суняев и дети индиго

У них необычный цвет ауры и неординарные способности: читать чужие мысли, общаться на большом расстоянии или ясновидение. Загадочные все-таки они люди, индиго.

У них необычный цвет ауры и неординарные способности: читать чужие мысли, общаться на большом расстоянии или ясновидение. Загадочные все-таки они люди, индиго.

В детстве маленький Паша обладал уникальными способностями. Он мог взглядом двигать спичечные коробки. Шло время, мальчик вырос. За это время в Москве появились еще более уникальные подростки, так называемые дети индиго. Они могут разговаривать с животными, помнят свои прошлые жизни, чувствуют опасность и взламывают любые компьютерные программы. Это делает подростков объектом пристального внимания со стороны ученых, представителей СМИ и еще кое-кого. Этот кое-кто методично, по одному, отлавливает индиго и уничтожает их. Только объединившись, ребята смогут противостоять грозящей им опасности.

Какой это по счету ответ Голливуду, сказать сложно. Получилось нечто среднее между «Людьми Х» и «Телепортом». Но, в отличие от западных уникумов, наши подростки хотят только одного - спокойной жизни. Их не тянет бороться с добром или злом. Однако они все равно кому-то мешают. В картине про подростков забавно вот что - он не рекомендован детям до 14 лет. Небольшой казус получается. Как непонятен и следующий факт - заявив серьезную тему - проблему взросления и конфликт поколений - фильм не справляется с поставленной задачей. И поэтому получается нечто среднее между боевиком, триллером, комедией и социальной драмой.

Помимо фильма на диске есть рассказ со съемочной площадки, видеоклип и анонсы новых картин. Завтра мы вам поведаем о книжных новинках.

Новости наших партнёров

X