По совету подружек - на обочину жизни

Оперативники сорвали рабочий график девушек на улице Свердлова.

Оперативники сорвали рабочий график девушек на улице Свердлова.

Любовь не может продаваться за деньги. В этом уверены сотрудники управления милиции на потребительском рынке, которые провели рейд по борьбе с уличной проституцией.

Машина оперативников двигается по улице Свердлова в Мурманске. Долго искать не пришлось, и автомобиль останавливается у одиноко стоящей на обочине дороги девушки. Она садится в машину и называет расценки.

Девушка предлагает поехать на съёмную квартиру, так удобнее и безопаснее. Оперативники соглашаются и машина отправляется на Северный проезд.

Оперативники в квартиру идти не хотят, и тогда девушка всё же соглашается оказать свои услуги в ближайших гаражах. Когда машина останавливается, появляются сотрудники милиции и происходит разоблачение.

Несмотря ни на что, девушка упорно твердила, что вышло недоразумение.

Такие объяснения сотрудники милиции на потребительском рынке слышат каждый раз и каждый раз доставляют девушек в отдел. Варвара здесь - частый гость, хоть и работает всего чуть больше года. В последний раз была здесь совсем недавно, месяц назад. Причина, по которой девушка оказалась на обочине дороги, как это часто бывает, благородная. Родила ребёнка, разошлась с сожителем, надо было как-то зарабатывать. Устроилась дворником, но зарплаты в 9 тысяч рублей едва хватало на еду и съёмную квартиру. Выход подсказали подружки.

Однако, на вопрос, нужно ли узаконить проституцию, неожиданно отвечает, что нет. Говорит, такой "работы" врагу не пожелаешь.

Варвара рассказывает нам, что собирается уйти с улицы и начать нормальную жизнь, а инспектор в это время перебирает большую картотеку ночных бабочек, среди которых кого-то уже нет в живых, а кто-то находится в местах лишения свободы.

 

Архив новостей

X