Дебошир разбил стекло в троллейбуса

В Мурманске водитель легкового автомобиля прямо на остановке разбил стекло в кабине троллейбуса.

В Мурманске водитель легкового автомобиля прямо на остановке разбил стекло в кабине троллейбуса.

- Пассажиры были в шоке,- рассказала нашему корреспонденту кондуктор "рогатого". - Никто не ожидал такого поворота событий. Эта машина встала на остановке, загородив нам проезд. Водитель вышла, чтобы попросить людей отъехать подальше, и тогда всё началось...

- Я подошла к автомобилю и постучала по обшивке, - говорит водитель троллейбуса. - В ответ на это из машины выскочил молодой человек, закричал и пошел на меня. Я еле успела заскочить в кабину.

Чем злоумышленник разбил стекло, пока неясно. Свидетели - пассажиры говорят, что это было что-то вроде кастета.

Чтобы хулиган не ускользнул, водитель троллейбуса прижала авто к остановке. Милиционеры прибыли на место происшествия оперативно.

Как выяснилось, в машине с хулиганом, разбившим стекло, было ещё трое молодых людей - его ровесников. Они распивали пиво прямо на остановке. Глядя на их лица можно было подумать, что ситуация их нисколько не испугала, а только позабавила. Позже к парням подъехала группа поддержки на машине без  номерных знаков.

Сам злоумышленник (ему, кстати, только-только исполнился 21 год) после акта хулиганства чуть не накинулся на пенсионера, который сделал парню замечание. Пожилой мужчина едва успел ретироваться. Экспертам еще предстоит сделать выводы о том, в каком состоянии находился этот молодой человек, а милиционерам - какое обвинение ему предъявить.

 

 

 

Архив новостей

X