Саня Сунеяв и человек из ада

Если вы ни разу не видели человека из ада - у вас появится отличный шанс. Потому что парень из пекла скоро появится на ваших телеэкранах.

Если вы ни разу не видели человека из ада - у вас появится отличный шанс. Потому что парень из пекла скоро появится на ваших телеэкранах.

Много лет назад люди и эльфы вели между собой кровопролитные войны. Король Бетмура приказал выковать из золота целую армию, мощную и непобедимую. Управлялось это войско с помощью короны. Но, осознав всю мощь армии, Бетмур разделил корону на три части, одну из которой отдал людям. Между человечеством и эльфами был заключен мир. Но лишь до тех пор, пока на Землю не приходит наследник престола - принц Нуада. Его цель - поднять золотую армию и уничтожить человечество. Кто может его остановить? Конечно же наш старый знакомый - Хэллбой. "Бюро Паранормальных Исследований и Развития" собирает команду в лице краснокожего гиганта, его подружки, амфибии Эйба и нового шефа - Йохана Краусса из Германии. Надо спасти человечество, а Хеллбою снова предстоит тяжелый выбор - в каком из миров он будет жить дальше.

После двукратного в коммерческом плане успеха первого Хэллбоя спустя четыре года Дель Торо выпустил в свет и второе детище. Раз фильм второй - значит все нужно умножать на два, подумал маэстро. Две любовные линии, два помощника главного героя и очень много золотых воинов. Кстати, эти самые воины появляются в поле зрения лишь за 15 минут до конца картины. Что касается самого Красного, как называют Хэллбоя собратья по оружию, то этот персонаж так и остался «хорошим-злым». Где-то нагрубить может, а через минуту уже и в сентиментальность его тянет.

Помимо фильма на диске есть фотогалерея и анонсы новых картин.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X