"Северный характер" собирает участников

Два месяца осталось до большого международного фестиваля "Северный характер". В нем примут участие тележурналисты и режиссеры северных стран.

 Два месяца осталось до большого международного фестиваля "Северный характер". В нем примут участие тележурналисты и режиссеры северных стран. Организованный телекомпанией ТВ-21, при поддержке Правительства Мурманской области и Кольской ГМК, фестиваль пройдет в Мурманске. Но участники съедутся со всей России. Еще одна телекомпания заявила о своем участии - это наши коллеги из Северодвинска.

На стенах нет свободного места. Телекомпания “ТВС”, одна из самых титулованных в своем регионе, накануне получила очередной диплом. Ее директор Сергей Непогодьев, говорит, что каждая победа - заслуга целого коллектива. И принимать участие в фестивале "Северный характер" - дело чести телекомпании. Ведь кому, как не жителям Архангельской области, знать - кто такой северянин?

Телекомпании “ТВС” скоро исполнится 20 лет, но коллектив молодой и представляет из себя настоящую команду единомышленников в которой один тянется за другим.

X