Падают осенние деревья...

ЧП в Мурманске. На улице Самойловой ветер повалил дерево. 3-х метровый ствол рухнул прямо на легковой автомобиль.

 ЧП в Мурманске. На улице Самойловой ветер повалил дерево. 3-х метровый ствол рухнул прямо на легковой автомобиль. Дмитрий Жикалов, владелец машины, разводит руками - сидел на кухне, услышал хруст, выглянул в окно и не смог разглядеть своей машины. Её накрыло верхушкой дерева, не выдержавшего порывов ветра. Ствол, упав с почти 10-ти метровой высоты, промял крышу, капот и крыло. Ремонт, прикидывает хозяин, обойдется тысяч в пятьдесят.

На место происшествия оперативно прибыла машина “Горэлектросети”, ведь дерево еще и оборвало провода. Прохожие, увидев людей в спецовках, стали требовать навести на улице порядок и спилить деревья.

Два дня назад на этом же самом месте с этого же дерева на дорогу упал сук. В тот раз пострадали несколько машин. Ну, а в прошлом году, говорят очевидцы, на улице Самойловой рухнуло целое дерево.

Тем не менее сотрудников “Зеленстроя”, которые должны заниматься подобными проблемами, мы так и не дождались. Вызволить “Тойоту” из-под дерева Дмитрию Жикалову помогли сердобольные сотрудники “Горэлектросети”.

Пока страдают только машины, но, вполне возможно, если не принять меры , среди жертв могут оказаться и люди.

Архив новостей

X