Покупал машину, а получил проблемы

“Фольксваген Пассат” Игорь Подушкин присматривал себе давно. Такая машина подходила к требованиям, которые он предъявляет к автомобилю.

 “Фольксваген Пассат” Игорь Подушкин присматривал себе давно. Такая машина подходила к требованиям, которые он предъявляет к автомобилю. Наконец, нашел в газете объявление о продаже такого авто по неплохой цене.

Встретился с продавцом около здания ГИБДД, расплатился и забрал документы. Все было в порядке. Но несколько недель назад начались проблемы. Игорю позвонили из банка и сказали, что он не совсем полноправный хозяин авомобиля. И вместо отпуска мужчина стал частым посетителем в Первомайском РОВД. Попробовал поговорить с представителями банка, которым, якобы, и принадлежит автомобиль.

Управление внутренних дел вплотную занялось этим делом , поскольку первым делом мошенник обманул банк и получил кредит по подложным документам, ну, а, во-вторых, преступник обвел вокруг пальца еще и покупателя.

Причем известная доля вины есть и на самом банке.

Мошенника сыщики будут искать, и, вполне возможно, найдут. Но Игорю Подушкину от этого не легче. Машину быть может, ему и оставят — на ответственное хранение, при котором боязно даже из двора выехать. А свои полмиллиона честно заработанных и выплаченных денег ему точно уже не вернуть.

Архив новостей

X