Ена отправляется в новую семью

Счастливое завершение истории. В среду мы рассказали вам о брошенном далматине, которого нерадивые хозяева выставили за двери, как только щенок подрос.

Счастливое завершение истории. В среду мы рассказали вам о брошенном далматине, которого нерадивые хозяева выставили за двери, как только щенок подрос.
Чем не угодила пятнистая собака и за что от нее избавились, неизвестно. Для Ены, так назвали щенка, это уже прошлое. После сюжета в нашем эфире одна мурманская семья изъявила желание взять далматина к себе.
 
Это редкий день в приюте, когда собаку отправляют в новую семью. Неизвестно, кто больше рад - щенок или Оксана Анчишкина, которая вручает поводок хозяину. Женщина не пожелала афишировать свой поступок и попросила не показывать лицо. Но ее тоже захлестнула буря эмоций - для пятнистой любимицы куплен ошейник и первое лакомство. Пока Ена пробует косточку, хозяйка пишет расписку. В ней указаны паспортные данные и обещание, что собаке сделают прививки, зарегистрируют и будут всячески холить.
Контроль со стороны работников «Приюта» - обязательное условие. И чтобы проконтролировать, как заботятся о питомце, Оксана Анчишкина, хозяйка приюта, готова поехать в любой город области.
Ена уже облюбовала в приюте стульчик, но с этими удобствами придется проститься. В новом доме для нее не пожалеют денег на хорошую лежанку. Новоиспеченная хозяйка выводит далматина на прогулку и звонит домой - там ждут звонка взволнованные супруг и дочь. А улица и приют для пятнистого любимца - уже прошлое.
 

Архив новостей

X