Неформальные страницы фестиваля

Несмотря на то, что основная часть гостей фестиваля "Северный характер" приехала позавчера поздно вечером, кое-что о Мурманске они уже узнали.

Несмотря на то, что основная часть гостей фестиваля "Северный характер" приехала позавчера поздно вечером, кое-что о Мурманске они уже узнали. Успели погулять по городу и пообщаться с местными жителями, сидеть на месте не позволят им профессиональное любопытство. Первые впечатления гостей в репортаже марии Фрейман.

С журналистами из Рязани мы познакомились ещё позавчера - встречали их на вокзале. Вечером они успели посетить краеведческий музей. Гуляли по залам два часа.
Историей Заполярья заинтересовались ещё до отъезда из Рязани. А в поезде читали про Вороний камень, который есть в Мурманске.
В Мурманске Гиперборею рязанцы не найдут, уверена журналист из Архангельска. Следы древней цивилизации надо искать в другом месте - в Белом море.
Программа "Северного характера" свёрстана очень плотно. Но некоторые всё-таки надеются найти лазейку и отлучиться для выполнения важной миссии - посещения Алеши.
К тому же, прогуляться по заснеженному Мурманску - одно удовольствие. Это вдвойне приятно, когда дома зимой и не пахнет.
Смотреть фильмы и учиться на семинаре - ещё та работа! К обеду все нагуляли аппетит. Творчество требует немалых энергетических затрат. Повара постарались.
Сегодня нагулять творческий аппетит сможете и Вы! Смотрите видеодневники фестиваля на нашем канале. В выпуске новостей и программе «Наше утро».

Архив новостей

X