Изменяя себя

На работе Татьяна Сидоренко - справедливый руководитель, дома - заботливая мама. Казалось бы, о чем еще можно мечтать? Однако желание изменить себя и свою жизнь огромное!

На работе Татьяна Сидоренко - справедливый руководитель, дома - заботливая мама. Казалось бы, о чем еще можно мечтать? Однако желание изменить себя и свою жизнь огромное!

 
Как спланируешь свой день, так он и пройдет, уверена участница проекта "Измени себя" Татьяна Сидоренко. Она же - руководитель группы страхованя жизни в Росгосстрахе. Утро в страховой компании начинается с планерки. Шеф дает ценные указания. Коллектив во внимании. На руководящей должности Татьяна чуть более года. Сидеть в кресле босса уютно, но дело это непростое.
Хочешь, чтобы тебя окружали красивые, умные люди - сперва сам стань таковым, считает Татьяна. После рождения дочери она потеряла былую физическую форму. Лишние килограммы только прибавлялись, а уверенность куда-то исчезала.
 
Проект "Измени себя" оказался тем, что надо! Но вот решение принять участие далось нелегко.
 
За достижениями своего руководителя следит весь коллектив, испытывая на себе все «прелести» перемен босса.
 
Результаты Татьяны очевидны. Еще в начале проекта весила 73 килограмма. Сейчас 64! Вес снижается медленно. Зато крепким мышцам участницы позавидует любой культурист.
 
Работа и тренировки занимают большую часть времени. Дома Татьяну ждут любящие супруг и дочка. Трехлетняя Женя - главный судья и болельщик. По маме очень скучает.
 
До завершения проекта осталось 10 дней. Сможет ли Татьяна и впредь придерживаться диеты и также активно заниматься спортом?
 
Кто из участников наиболее трудоспособен и кто добился лучших результатов? Кого можно назвать лентяем и прогульщиком? Узнаете в пятницу. Смотрите "Наше утро" и следите за проектом!

Архив новостей

X