Депутат Калайда не верит, что главу Кандалакшского района убил Дмитрий Киреев

Калайда заявил, что Варламову могли убить по приказу третьих сил и призвал правоохранительные органы не зацикливаться на одной версии убийства.

Неожиданное заявление сделал сегодня в интервью ТВ-21 депутат Мурманской  областной думы Василий Калайда. Он не верит, что главу администрации Кандалакшского района Нину Варламову убил кандалакшский пенсионер Дмитрий Киреев.

- Я Диму Киреева достаточно хорошо знаю, - сказал Василий Калайда, - он угрожал всем и всегда всем начиная с Владимира Ахрамейко, когда он был мэром. Но одно дело угрожать, а другое - убить. Вот якобы его видели, что он был дома , посмотрели гардероб и никаких следов не нашли. Видите ли только мокрые ботинки и все. Мокрыми ботинками не убивают.

Но, по мнению Василия Калайды, если Киреев и совершил убийство, то сделал это
по приказу третьих сил,  тех , кто был сильно недоволен новой политикой, которую вела  Нина Варламова.

- Она занимала справедливую позицию, - заявил депутат, - а тот кто сегодня защищает интересы людей, интересы многих и тех,  кто находится  в труднейшем социальном положении, они многим не нравятся.

В связи с этим депутат Калайда  призвал правоохранительные  органы не зацикливаться на одной версии, и искать тех, кто же был заинтересован в этом убийстве.

X