Депутаты Мурманской областной Думы опасаются за свою жизнь

Бывший мэр Оленегорска Надежда Максимова вспоминает, что ей не раз угрожали расправой разного рода явно невменяемые персоны.

Депутаты Мурманской областной думы опасаются за свою жизнь и жизнь своих коллег.  Бывший мэр Оленегорска Надежда Максимова вспоминает, что ей не раз угрожали расправой разного рода явно невменяемые персоны.

- К сожалению защитить себя никакой возможности  нет,  ни у депутата, ни у мэра. - сказала в интервью ТВ-21 Надежда Максимова. - Мы спокойно ходим по улицам, спокойно общаемся с людьми, которые, возможно не совсем здоровы. Смерть Нины Варламовой заставила меня задуматься, о том, что такое   может случиться с каждым.

А депутат-коммунист Геннадий Степахно уверен:  подобные убийства, случаются, конечно,  и по сумасшествию, но чаще оттого, что власть не хочет помочь простому человеку, толкает его на преступления.

- Очень  обидно, что штат правоохранительных органов сегодня превышает штат действующей армии, а мы не можем защитить человека, даже руководителя. - сказал Степахно.

Архив новостей

X