Герой - хорёк Бафнуций

Хорек - обитатель леса. Но и дома в трехкомнатной квартире чувствует себя превосходно, можно сказать, хозяином.

Хорек - обитатель леса. Но и дома в трехкомнатной квартире чувствует себя превосходно, можно сказать, хозяином.

 
Жил-не тужил кот Пушистик, как вдруг хозяева привели в дом новосёла - хорька Бафнуция. С тех пор жизнь Пушистика в корне изменилась. Бесстрашный хорёк не дает прохода, и сердце хозяйки принадлежит уже вовсе не коту.
 
Когти у хорька серьезные, зубы острые. Укусит - мало не покажется. В основном достается главе семейства Алексею. С ним хорь борется на равных.
 
Хорек - непоседа. Ни за что не будет сидеть на месте. Все углы в квартире проверены, вещи исследованы. Появление неизведанных объектов вызвало любопытство.
 
Бафнуций еще тот плут и проказник. Не раз воровал хозяйские мобильные телефоны, вещи, прятал и пульт от телевизора.
За непослушание следует наказание - разбойника отправляют в клетку. Ограничение свободы наказание суровое, но уже совершенно бесполезное. В сообразительности Бафнуцию не откажешь. Посидев в заточении пару раз, понял, как самому открыть дверцу. С замком справляется в два счета. Немного усилий и ...да здравствует, свобода!
Бафнуций большой любитель покушать. Он с удовольствием уплетает яйца, кашу(если добавить мяса), а еще все сладкое....
 
Съемки уморили нашего друга. Бафнуций незаметно исчез. Нашли его в кладовке спящим.
 
Сон Бафнуция пришлось потревожить, дальше по расписанию прогулка. Ради этого он готов и шлейку с поводком надеть. На улице прохожие не пропускают нашего героя. Всем хочется его погладить, рассмотреть. Хорек к столь обильному вниманию привык давно. Но коробки и прочий мусор, которые попадаются на пути, интересуют его больше.
 
Хорьки прирожденные землерои. Они всегда и везде при каждом удобном случае пытаются копать и рыть. Бафнуций не исключение.
 
Хорек - зверь шустрый и бесстрашный. Все время ищет приключения на свой хвост. Об этом знают все в округе. Владельцы собак обходят его стороной. Псы не выдерживают напора Бафнуция, им страшно. Зато хорек чувствует себя героем!
 

 

Новости наших партнёров

X