Губернатора Мурманской области потрясла смерть Нины Варламовой

Юрия Евдокимова известие о трагедии застало в рабочей поездке. "Власти и жители города в это трудное время должны сплотиться" - сказал губернатор.

- Известие о трагической гибели Нины Константиновны Варламовой потрясло всю Мурманскую область и меня лично, – заявил губернатор Юрий Евдокимов, которого страшная новость из Кандалакши застала в рабочей поездке в Москве

- Нелепо оборвалась жизнь человека, полного планов, идей, надежд. – отметил глава региона, – Год назад, после нескольких лет фактического безвластия, нестабильности, а по сути приближения к тому опасному порогу, за которым – неверие простых людей в возможность что-либо кардинально изменить к лучшему, к власти на пост руководителя района пришел человек, способный на реальные шаги к улучшению жизни кандалакшан.

- Муниципальные власти города и района, все их жители в это трудное время должны сплотиться, осознать, насколько важно сейчас быть вместе, направить объединенные усилия на решение самых насущных проблем и сделать все, чтобы быть достойными памяти этой женщины. Самое главное сегодня – снова не впасть в дезорганизацию, в борьбу за власть, в "смутное время", опасное еще и тем, что оно плодит множество проходимцев и интриганов, для которых обычные люди – лишь средство для достижения их собственных, зачастую нечистоплотных планов. В Кандалакшском районе живут мужественные и отзывчивые, умные и трудолюбивые, высокообразованные и душевные люди, которые всей своей историей, всеми делами своими заслужили право на достойную жизнь и никакие препятствия на пути к ней не смогут им помешать.

Архив новостей

X