Новогоднее обращение Дмитрия Анатольевича Медведева

Умба - горы, Умба - лес, Умба - сосны до небес! В этом старинном русском селе живет несколько тысяч человек. Поморы - люди работящие, с характером. С одним из них мы сейчас познакомимся. Это Дмитрий Анатольевич Медведев - будущий президент России.

Умба - горы, Умба - лес, Умба - сосны до небес! В этом старинном русском селе живет несколько тысяч человек. Поморы - люди работящие, с характером. С одним из них мы сейчас познакомимся. Это Дмитрий Анатольевич Медведев - будущий президент России.

 

Вообще-то Дмитрием Анатольевичем он станет потом, когда вырастет. Сейчас он - просто Дима. Ему шесть лет, но он уже точно знает, чем будет заниматься в будущем. И всерьез заявляет - буду президентом России.

 

По телевизору Дима, как все дети, чаще смотрит мультики, но выпуски новостей не пропускает. Интересуется, что происходит в России, чем занимаются президент с премьер-министром.

 

Но, конечно же, главный кумир маленького Димы Медведева - его полный тезка, нынешний президент России.

 

Приглашение Дмитрию Анатольевичу приехать в Умбу Дима уже написал, точнее, нарисовал, ведь писать-то он толком еще не умеет.

 

 

Как стать президентом, Дмитрий знает - учиться, учиться и учиться. Что он и делает - свое имя пишет уже почти без ошибок. Фамилию Медведев пока не осилил - много букв! Увлеченно изучает биологию - мама с работы принесла микроскоп.

 

Ну и конечно, занимается спортом. Ведь президент должен быть сильным. Хотя,признается наш герой, сила не главное, главное в президентском деле - справедливость.

 

В детском саду, в старшей подготовительной группе, Дима, без сомнения, лидер, воспитатели говорят - разумный, уверенный в себе, с характером юноша.

 

Хотя приглядишься - никакой он не особенный, обычный шестилетка, как и все. Среди своих друзей Дмитрий Медведев уже нашел таких,кто будет помогать ему управлять страной, когда он станет президентом. Денис и Катя - они полностью разделяют его мнение, хотя иногда и спорят с ним, а иногда и дерутся. А этого делать нельзя.

 

Накануне Нового года будущий президент несколько дней думал - готовил обращение к российскому народу.

 

А вернувшись из садика домой, сняв белую рубашку, скинув начищенные ботинки и переодев старательно наглаженные мамой брюки, Дмитрий Медведев, развалившись в кресле перед телевизором, говорит уже без официоза. Главное что? Чтобы у людей сбывались все мечты.

 

Сам Дима мечтает о собаке, да не какой нибудь, а о немецкой овчарке.

 

Умба - горы, Умба - лес, Умба - сосны до небес. И кто знает, может быть, когда-нибудь по пути из Москвы в Нью-Йорк, из Венесуэлы в Китай президент и заглянет на денек в этот крохотный, затерянный на карте России поморский поселок. Приедет на лимузине, покатает своего полного тезку, а заодно и всех умбских ребятишек. А потом маленький Дима разрешит ему погладить свою собаку.

Архив новостей

X