Солнечная Олимпиада в Мурманске! (часть 3)

Первая в истории Мурманска Солнечная Олимпиада. И теперь на очереди соревнования в самой, наверное, экстремальной дисциплине. Скоростной спуск на... на... в общем, на чём угодно.

Первая в истории Мурманска Солнечная Олимпиада. И теперь на очереди соревнования в самой, наверное, экстремальной дисциплине. Скоростной спуск на... на... в общем, на чём угодно.

 

В этот предновогодний день на снежной трассе собрались самые отчаянные сорвиголовы Мурманска. Пока участники готовятся к соревнованиям, узнаем секреты спортивной кухни.

 

Как мы видим, спортсмены в качестве инвентаря приготовили самые разнообразные предметы. Здесь и сумки, и матрацы, и велосипеды, и даже, какой кошмар, живой человек. По-моему, он не в восторге от этой процедуры. Но как говорится, любишь кататься, люби и мылом по лицу.

 

И вот герои состязаний начинают обкатку своих транспортных средств. Давайте посмотрим на чудеса спуска с ледяной горы.

 

Настал волнующий момент. Предстартовые разминки. Подается сигнал. Помчались! С первого же заезда разворачивается острейшая борьба. Спортсмены напряжены до предела, но спорт - вещь не для слабаков. И победителем первого заезда становится девушка! Эх, мужчины, пора вам на кухню.

 

Сейчас начнется второй заезд. Таз против пакета и рюкзака! О, мы видим, пока все увлечены борьбой, кто-то находит время перекусить. Но всё внимание на старт. Два участника явно выбрали не тот вид спорта. А мужчина в тазу уверенно финиширует.

 

Третий предварительный заезд. Близняшки-черепашки, девушка на сумке и велосипедист. Кто окажется быстрее? На старт, внимание, поехали! Близняшки-черепашки отчаянно гребут. И это становится залогом их победы. Конкуренты позади, а два веселых парня поздравляют друг друга.

 

А сейчас победители трех заездов определят триумфатора всего состязания. Этот парень, по-моему, в успехе не сомневается. Рванули, как говорят канатотягуны! Девушка устремилась к финишу! А вот спортсмен в синей форме нарушает правила. Нехорошо, мой юный друг.

 

Вот она? кульминация нашего праздника! Как говорится, победили сильнейшие! Награды находят своих героев. Поздравляем! Поздравляем! А вас за нарушение правил состязаний мы решили лишить медали.

 

Герои дня дают интервью зарубежным телекомпаниям. Но посмотрите! Антигерой дня опять пытается нарушить закон. Что это? Обида за поражение или просто не позавтракал? Но не будем судить строго. Все-таки у нас праздник.

 

Целые сугробы адреналина! Турин и Лиллехаммер кусают локти. Ну, а наша олимпиада, нет, не закончилась, взяла паузу. Занимайтесь спортом и встречайте солнце!

 

 

Новости наших партнёров

X