У "Водоконала" новый директор

Директор апатитского “Водоканала” Михаил Егорин переезжает в Мурманск

Директор апатитского “Водоканала” Михаил Егорин переезжает в Мурманск. Михаил Иванович возглавил государственное областное унитарное предприятие “Мурманскводоканал”. 31 декабря он официально вступил в должность генерального директора одного из самых крупных коммунальных предприятий области.

Предложение сменить место работы поступило ему из правительства Мурманской области. Прежний директор мурманского “Водоканала” уходил на пенсию, нужен был новый начальник.

"Предложение было неожиданным, - говорит Михаил Егорин. - Но я дал согласие. Все произошло очень быстро. Буквально за считанные дни".

Михаил Егорин, бывший мэр города Апатиты, последние четыре года руководил апатитским “Водоканалом”. За это время “Водоканал” не раз модернизировал свое производство, успешно сменил форму собственности - из ГОУП в акционерное общество. Видимо, хозяйственные и административные заслуги Егорина-директора оценили в Мурманске, поэтому и предложили ему переехать в областной центр.

30 декабря Михаила Егорина представили в новом коллективе, а 31-го он уже приступил к работе.

В ОАО “Апатитыводоканал” должность генерального директора сейчас исполняет главный инженер предприятия Валентин Колобов. Кто и когда будет официально назначен на эту должность, еще неизвестно. Это должны решить в Мурманске, потому что сто процентов акций апатитского предприятия - у правительства Мурманской области.

Popularity: 52%

Архив новостей

X