Кто самый спокойный за рулём?

Сколько раз, сидя за рулем машины, мы кричим пешеходам или другим автолюбителям: "Куда прешь, баран?". А действительно, может, бараны, то бишь, Овны, более подвержены риску попадания в ДТП?

Сколько раз, сидя за рулем машины, мы кричим пешеходам или другим автолюбителям: "Куда прешь, баран?". А действительно, может, бараны, то бишь, Овны, более подвержены риску попадания в ДТП?

Одна канадская компания по страхованию автомобилей ради шутки решила провести небольшое исследование. Они выявили прямую зависимость между знаком Зодиака и его шансами попасть в аварию. Для этого сотрудники не поленились проштудировать 100 тысяч личных дел своих клиентов за последние 6 лет. Выяснилось, что самая безопасная группа - Львы!

Сергею Згазинскому, мурманскому астрологу, звезды открывают свои тайны уже много лет. Однозначно сказать про канадские исследования он не может - слишком мало данных. А вот предрасположенность тех или иных знаков к определенным действиям в определенных обстоятельствах имеет место быть.

Возьмем, к примеру, известного актера Джейсона Стэтхема. В фильме "Смертельная гонка" он носится на авто так, что дух захватывает. Однако вот парадокс - ни одной царапины, сломанного ребра или выбитого зуба у британца не наблюдается. Неудивительно, ведь Джейсон по гороскопу Дева. А они находятся аж на 9-м месте по аварийности.

Первое место уверенно взяли Весы, следом идут Водолеи. Именно эти знаки признаны самыми "аварийными" и недисциплинированными на дороге. Затем следуют Овны и Рыбы. Стихия Скорпиона - широкий проспект, где водитель будет чувствовать себя уверенно. А вот Тельцы, которые занимают место под номером шесть, так и норовят проскочить на красный свет. Стрельцы - водители хорошие, но очень болтливы. Поэтому пользоваться мобильником во время езды лучше не стоит. Далее идут Козероги, Девы, Раки и Близнецы. Львы - вот самый безопасный знак Зодиака. Правда, они очень любят сигналить, по поводу и без.

Архив новостей

X