В гостях у семьи Згазинских (часть 1)

Сегодня оно будет поистине звездным. В прямом смысле этого слова.

Сегодня оно будет поистине звездным. В прямом смысле этого слова.

"Виновники" звездного утра - семья Згазинских. Сергей с 91-го года профессионально занимается астрологией. Ольга старается не отставать от мужа. Они даже познакомились на курсах постижения тайн небесных светил. Дружба плавно переросла в любовь. Оба признаются - в гороскопы на предмет совместимости заглядывали. Но не придали этому большого значения.

Самая большая радость в семье - дочка Даша. Учится в 3-м классе, мечтает стать архитектором или дизайнером. А пока что трудится главным редактором в школьном журнале.

Долго на одном месте им не сидится. Сергей даже в школу пошел работать только ради того, чтобы посмотреть на астрономию с другой стороны. Результат - победитель в номинации "Вдохновение и артистизм" в 2004 году на городском конкурсе учителей. В следующем году вышел в финал конкурса областного. Спал перед выступлением спокойно, потому что звезды уже нашептали результат.

Жить с уверенностью в том, что ждет тебя завтра - об этом мечтают многие. Это совершенно не отбивает вкус к жизни, уверяет Ольга. Скорее наоборот.

В семейных планах на лето - велосипедные выезды за город: развести костерчик, разбить палатку, попеть песни у костра.

Ольга берет гитару редко, но метко. Слух идеальный, поэтому и поет. Только вот времени иногда не хватает. Всё занимают звезды.

Архив новостей

X