Выдвинуты кандидатуры в Советы директоров

Выдвинуты кандидатуры в Советы директоров

Правительство области приняло решение о выдвижении кандидатур представителей Мурманской области в Советы директоров акционерных обществ «Мурманский губернский флот» и «Мурманоблгаз».

На прошедшей неделе представители Мурманской области приняли участие в заседаниях Советов директоров акционерных обществ, акции которых находятся в областной собственности. На повестке дня заседаний стояли, в частности, вопросы о выдвижении кандидатов в Совет директоров ОАО для избрания их на годовом общем собрании акционеров.

В соответствии с решением правительства области региональным министерством имущественных отношений направлены директивы представителям Мурманской области для голосования.

В Совет директоров ОАО «Мурманский губернский флот» от Мурманской области выдвинуты кандидатуры председателя комитета рыбной промышленности области Вадима Соколова и его заместителя Олега Онискевича. В Совет директоров ОАО «Мурманоблгаз» - Александра Кобытева, заведующего сектором по топливно-энергетическому комплексу министерства территориального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства области.

Архив новостей

X