В детстве его бросила родная мать

Он едва не умер с голода. Так бы и случилось, если бы не нашелся добрый человек - Вячеслав Лиханов,который холил и лелеял его 12 лет. Сегодня он - грозный уссурийский тигр Цезарь.

В детстве его бросила родная мать. Он едва не умер с голода. Так бы и случилось, если бы не нашелся добрый человек - Вячеслав Лиханов, который холил и лелеял его 12 лет. Сегодня он - грозный уссурийский тигр Цезарь. А его хозяин - известный дрессировщик. Сегодня утром они приехали в Мурманск.

Как каждый уважающий себя кот, большую часть суток он спит. Разбудили за час до представления. Чтоб взбодрился, а также показал себя во всей красе перед ветеринаром.

Доктор Светлана Морозова тигра видит первый раз в жизни. Боязливо обходит вокруг (а ну как кинется), и осмотрела хищника. Вынесла вердикт - здоров.

Тигра зовут Цезарь. Ему 12 лет. Учитывая, что его собратья живут в среднем по 20-25 лет, он мужчина в полном расцвете сил. А упитанный потому, что на диетах не сидит, за раз съедает 7 кило свежего мяса, а на десерт курочку.

Вот такие тигриные нежности. Кошка и есть кошка. Если не видеть острых зубов и спрятанных в подушечках лап когтей - так просто душка. Целоваться с хозяином обожает.
Еще бы - Вячеслав выкормил молоком его из бутылки

Нежности нежностями, но спиной к усатому-полосатому лучше не становится. Вячеслав своему питомцу доверяет, они выступают на открытой сцене, тигра дрессировщик держит на страховочной веревке. Вот сейчас клоуны-лилипуты решились на отчаянный шаг - дернуть тигра за хвост.

Когда наступает время получить в награду очередную порцию парного мяска, к нему лучше не подходи. Не любит хищник, когда кто-то смотрит, как он ест. Но на шумных представлениях Цезарь чувствует себя уравновешенно, его не пугает ни громкий детский смех, ни яркий свет, ни музыка. Наоборот - в эти моменты в нем просыпается настоящий актер.

Архив новостей

X