Юрий Евдокимов встретился с Ярославом Дроздом

Губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов встретился с Генеральным консулом Польши в Санкт-Петербурге господином Ярославом Дроздом

Губернатор Мурманской области Юрий Евдокимов встретился с Генеральным консулом Польши в Санкт-Петербурге господином Ярославом Дроздом.

 

Кольский полуостров – это тот северо-западный регион, куда господин консул приезжает чаще всего. Тому способствует потенциал заполярной экономики и четкие правила взаимодействия с областными органами исполнительной власти и деловыми кругами.

"Мы всегда отмечаем, что в области есть хороший, рачительный хозяин и энергичная молодежь", - отметил господин Дрозд. – "Это очень важно, если понимать, что ваша область стоит на пороге реализации самых серьезных экономических проектов".

Генеральный консул предложил уже в сентябре организовать презентацию Мурманской области в консульстве Польши в Санкт-Петербурге. Такая встреча будет организована впервые в его консульской практике.

"Мы готовы высадиться к вам целым десантом с участием деловых кругов нашей области. И со своей инвестиционной программой!" – подчеркнул Юрий Евдокимов. – "У нас серьезный потенциал, и мы открыты к сотрудничеству".

Архив новостей

X