Дмитриенко встретился с судьями

Сегодня губернатор Дмитрий Дмитриенко принял участие в собрании судей Мурманской области

Сегодня губернатор Дмитрий Дмитриенко принял участие в собрании судей Мурманской области.

"В самом начале непростой губернаторской вахты у меня есть прекрасная возможность увидеть в одном зале всё судейское сообщество нашей области, - сказал губернатор. – Непросто вершить правосудие сегодня, когда на глазах меняется многое из привычного и наработанного десятилетиями, а в судебных заседаниях звучат номера статей уголовного кодекса, о существовании которых ранее мы только догадывались. Терроризм, наркомания, банкротство, договора мены, акционирование, беспризорничество, захват собственности – все это и многое другое – реалии наших дней, которые вносят существенные коррективы и в вашу повседневную деятельность".

 Дмитрий Дмитриенко особо подчеркнул тот факт, что судьи Кольского Заполярья «во все времена делали свое нужное обществу дело профессионально, справедливо, взвешенно и терпеливо».

Практика последних лет, по мнению губернатора, доказывает, что эти традиции живы и в продолжающейся в стране судебной реформе наши судьи участвуют творчески и достойно.

Дмитрий Дмитриенко пожелал представителям судейского сообщества успехов и оптимизма, а «начавшийся сегодня двухдневный большой профессиональный разговор провести с пользой, в тесном деловом общении коллег-единомышленников».

Архив новостей

X