Конкурс «Краса Заполярья — 2009» завершен! Кому досталась корона победительницы?

В Мурманске завершился региональный конкурс красоты «Краса Заполярья-2009». На протяжении месяца с участницами работали стилисты, хореографы, тренеры спортивного центра, психологи и фотографы. Из 24-х участниц до полуфинала дошли 14.

В Мурманске завершился региональный конкурс красоты «Краса Заполярья-2009».  На протяжении месяца с участницами  работали стилисты, хореографы, тренеры спортивного центра, психологи и  фотографы. Из 24-х участниц  до полуфинала дошли 14.  

Требования к участницам были довольно строгие. Возраст от 14 до 25 лет. Рост не менее 168 сантиметров. Из 14 полуфиналисток жюри необходимо было выбрать лишь пять самых красивых девушек, но сделать это оказалось не просто. Каждая из участниц достойна называться Красой Заполярья.

Нов итоге корону получила Оксана Чепурухина из Заполярного. В Мурманске она закончила колледж при техническом университете. Мечтает получить высшее образование.

Уже в августе Оксану ждет новое испытание - участие в конкурсе «Краса России».  Возможно, на этот конкурс она отправится не одна, а  вместе с первой вице-мисс Валентиной Григорьевой.  

Архив новостей

Новости наших партнёров

X