Королевское утро (часть 3)

Сегодня гости «Нашего утра» - королевы красоты. В этой части - «Красотки пенсионного возраста»

Сегодня гости «Нашего утра» - королевы красоты. В этой части - «Красотки пенсионного возраста».

Быть красивым в 20 лет несложно. А вот как сохранить красоту в 50, 70 или даже в 80 лет? Ответ на этот вопрос знают участницы конкурса «Красотки пенсионного возраста».

Встречали участниц бурными аплодисментами и транспарантами! Некоторые зрители даже расплакались. Почему? Так и осталось загадкой.

Первый конкурс — визитная карточка, рассказ о себе, своих увлечениях и пристрастиях. Ида Карпуничева  - большой любитель историй и приключений.  Рассказать ей есть что! Недавно вернулась из поездки в санаторий. Там не обошлось без романтических приключений.

С первым этапом конкурса справились все. Затем последовал творческий конкурс. Заниматься танцами Ольга Назаренко хотела всегда, вот только времени на это не хватало. На пенсии мечта осуществилась.

Любимый танец Александры Макаровны — лезгинка. Вот и на конкурс подготовила этот танец кавказских  горцев.

Далее - демонстрация нарядов.  Конкурсантки — мастерицы на все руки! Вязаные шали, шляпки, платья, серьги и ожерелье — все сделано  своими руками.

В результате лента победительницы досталась Александре Макаровне Болдиной. Она же победила в номинации «Мисс обаяние» и собрала наибольшее количество голосов зрителей.

Архив новостей

X