Саня Суняев и русская провинция

Американцы выпустили такие фильмы как «Однажды в Голливуде» и «Однажды в Америке». Теперь мы тоже можем гордиться таким названием, как «Однажды в провинции»

Американцы выпустили такие фильмы как «Однажды в Голливуде» и «Однажды в Америке». Теперь мы тоже можем гордиться таким названием, как «Однажды в провинции».

Звезда популярного в прошлом телесериала Настя приезжает из бурлящего города в тихую провинцию к родной сестре и тягучая, словно кисель, жизнь маленького городка резко меняется после этого.

Сестра Вера не очень рада Насте — своих проблем и забот по горло. Постоянные конфликты с мужем Колей, каждодневные попойки. И никак не вырваться из этого круга. Но даже в такой глухомани у каждого есть своя тайная жизнь, свои секреты. Настя является своеобразной лакмусовой бумажкой.

Самый большой плюс этой картины — правдивость по отношению к русской глубинке. Никаких надуманных полудурковатых персонажей — все жители умные, чуткие и заботливые. У каждого свой внутренний мир и свой взгляд на мир внешний. Каждый из героев играет главную роль, здесь нет второстепенных персонажей. И это уже не кино, это сама жизнь на экране. А в жизни не так часто случаются хеппи-энды.

Помимо фильма на диске есть фотогалерея, фильмография актеров и анонсы новых картин.

Новости наших партнёров

X