В Никеле установят законные тарифы

Прокуратурой Печенгского района проведена проверка исполнения органами местного самоуправления своих полномочий в области регулирования тарифов и надбавок организаций коммунального комплекса

Прокуратурой Печенгского района проведена проверка исполнения органами местного самоуправления своих полномочий в области регулирования тарифов и надбавок организаций коммунального комплекса.

Установлено, что на момент проверки органами местного самоуправления муниципального образования городское поселение Никель для общества с ограниченной ответственность не были утверждены тарифы на оказываемые услуги по водоснабжению и водоотведению на 2009 год.

В связи с этим прокуратура района в марте 2009 года обратилась в Печенгский районный суд с заявлением о признании бездействия администрации муниципального образования городское поселение Никель незаконным.

В настоящее время требования прокурора Печенгским районным судом удовлетворены.

После направления прокуратурой заявления в суд администрацией муниципального образования городское поселение Никель в Совет депутатов был представлен проект правового акта об установлении тарифов на услуги водоснабжения и водоотведения для ООО "Строитель".

Архив новостей

Новости наших партнёров

X