В Ковдоре поймали "каскадера"

В отделе судебных приставов г. Ковдора Мурманской области возбуждено исполнительное производство о взыскании долга по алиментам

В отделе судебных приставов г. Ковдора Мурманской области возбуждено исполнительное производство о взыскании долга по алиментам. Общая сумма долга составляла 19 тыс. рублей.

Должник, гражданин Таджикистана, временно зарегистрирован на территории Мурманской области. Судебные приставы не один раз направляли ему извещение о явке на прием, выходили по месту жительства должника, но все никак не могли застать мужчину дома. В конце концов его нашли, причем оказалось, что живет мужчина с дамой, которой и должен платить алименты.

Когда по адресу пришли судебные приставы, двери долго никто не открывал. был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 17.8 КоАП РФ, согласно которой воспрепятствование законной деятельности судебного пристава, находящегося при исполнении служебных обязанностей, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 1000 до 1500 рублей.

Теперь помимо судебных приставов "каскадером" займутся сотрудники миграционной службы.

Архив новостей

X