Штокман. Требования к поставщикам

Сегодня в Мурманске начал работу семинар «Презентация первой фазы освоения Штокмановского ГКМ. Требования к поставщикам и порядок проведения тендеров»

 Сегодня в Мурманске начал работу семинар «Презентация первой фазы освоения Штокмановского ГКМ. Требования к поставщикам и порядок проведения тендеров». Основные технологические и технические параметры проекта разработки первой фазы Штокмановского проекта уже определены. Подготовлены тендерные документы для выбора подрядчиков на первоочередные работы и поставки. Приоритет будет отдаваться российским компаниям, но при условии, что они не уступают иностранным предприятиям.

В целях подготовки отечественных компаний к участию в проекте «Штокман Девелопмент АГ» и ассоциация «Мурманшельф» выступили организаторами семинара.

"Сегодня состоится презентация первой фазы освоения месторождения, - омечает генеральный директор НО «Ассоциация «Мурманшельф» Григорий Стратий. - Также будут озвучены требования к поставщикам, порядок проведения тендеров. Наши предприятия смогут в ответ сделать презентацию своих производственных возможностей".

Архив новостей

X