34 семьи претендуют на квартиры

Как сообщили в отделе социально-экономического развития администрации областного центра, Мурманск признан победителем конкурсного отбора для участия в 2009 году в реализации долгосрочной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей Мурманской области» на 2009-2011 годы

 Как сообщили в отделе социально-экономического развития администрации областного центра, Мурманск признан победителем конкурсного отбора для участия в 2009 году в реализации долгосрочной целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей Мурманской области» на 2009-2011 годы.

«В этом году 34 мурманские семьи претендуют на участие в программе, – рассказывает начальник отдела Виктория Швец. – Напомню, в феврале этого года были вручены свидетельства первым ее участникам – 50 молодым семьям. Из них 9 семей уже приобрели квартиры. Субсидии на покупку жилья на общую сумму 3 324, 671 тыс. рублей выделены из средств городского бюджета».

В настоящий момент заканчивается прием документов от молодых семей на участие в программе в 2010 году. Комиссия по реализации приоритетных национальных проектов уже рассмотрела 218 заявлений, из них 100 семей признаны участниками муниципальной целевой программы, 45 – включены в резервный список, 19 – являются претендентами на участие в региональном проекте.

Архив новостей

X