Государство поддерживает промышленное рыбоводство

Региональное правительство приняло постановление «О государственной поддержке сельскохозяйственного производства и промышленного рыбоводства из федерального и областного бюджетов в 2009 году»

 Региональное правительство приняло постановление «О государственной поддержке сельскохозяйственного производства и промышленного рыбоводства из федерального и областного бюджетов в 2009 году».

Оно принято в целях реализации соглашения между Министерством сельского хозяйства РФ и комитетом по сельскому хозяйству и продовольствию Мурманской области о предоставлении субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства.

Согласно постановлению утверждены Правила взаимодействия областных комитетов сельского хозяйства и рыбохозяйственного комплекса по расходованию средств, выделяемых из федерального бюджета на мероприятия по поддержке сельскохозяйственного производства и промышленного рыбоводства.

А также утверждены Правила предоставления в 2009 году субсидий из областного бюджета на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, и займам, которые предоставлялись кредитными потребительскими кооперативами.

Архив новостей

X