Хочешь поддержку - предложи уникальный проект

Для реализации государственной политики содействия малому и среднему бизнесу в регионе правительство Мурманской области приняло постановление о порядке финансовой поддержки проектов в сфере развития предпринимательства

Для реализации государственной политики содействия малому и среднему бизнесу в регионе правительство Мурманской области приняло постановление о порядке финансовой поддержки проектов в сфере развития предпринимательства.

 

Речь идет о поддержке за счет средств областного бюджета проектов некоммерческих организаций, межрегиональных и межмуниципальных проектов, проектов частно-государственного партнерства. Получатели субсидий определяются по результатам ежегодного конкурса, который проводит областное министерство экономики и финансов.

В принятом документе определены порядок проведения конкурса и условия участия заявителей в отборе, обозначены также критерии оценки конкурсных заявок, среди которых – уникальность и новаторский характер проекта, наличие команды и опыта в реализации аналогичных проектов, нацеленность на решение проблем социально-экономического развития региона.

Архив новостей

X