Саня Суняев и семь мужчин

Если судить по обложке этой книги, у Юрия Полякова были очень интересные и забавные одноклассники.

Если судить по обложке этой книги, у Юрия Полякова были очень интересные и забавные одноклассники.

Многие его романы и повести стали культовыми. По мотивам романов Юрия Полякова сняты фильмы и поставлены спектакли, а пьесы с успехом идут не только на российских сценах, но и в ближнем и дальнем зарубежье. Кроме того, Поляков - соавтор сценария культового фильма "Ворошиловский стрелок". Это издание является сборником пьес Юрия Полякова.

***

Семь историй других мужчин. Говоря языком математики, Шлинк рассказал нам о семи мужчинах... или об одном, но в семи ипостасях... что-то я запутался.

Бернхард Шлинк получил мировую известность после феноменального успеха его романа "Чтец". Книга стала международным бестселлером и собрала целый букет престижных литературных премий в Европе и Америке. В романе "Другой мужчина" Шлинк исследует разные лики любви: от любви-привычки до любви, открывающей новые неведомые горизонты. Почему любящие друг друга люди бегут от своих чувств? Почему не находят ни времени, ни сил на то, что должно бы стать для них важнее всего? Семь лирических историй - семь возможных ответов на этот вопрос!

 

 

Архив новостей

X