Сергей Субботин: "Я крайне недоволен работой своих подчиненных в профильных отделах и комитетах»

«Я очень обеспокоен ситуацией с размещением муниципальных заказов и крайне недоволен работой своих подчиненных в профильных отделах и комитетах». Такое заявление сделал глава муниципального образования г. Мурманск Сергей Субботин

«Я очень обеспокоен ситуацией с размещением муниципальных заказов и крайне недоволен работой своих подчиненных в профильных отделах и комитетах». Такое заявление сделал глава муниципального образования г. Мурманск Сергей Субботин.

«Первого сентября должны быть завершены ремонтные работы во всех школах, где они предусмотрены на этот год, - отметил Сергей Субботин, - однако на сегодняшний день муниципальный заказ на проведение ремонтных работ до сих пор не размещен. Я  обеспокоен  состоянием дел с размещением муниципального заказа и крайне недоволен работой своих подчиненных в отделе муниципального заказа, финуправления и комитета по образованию. Работы много, более того, мы не все сможем выполнить, потому что финансирование явно недостаточное. Но то, что есть, хотелось бы израсходовать  максимально эффективно. Одна из приоритетных задач городской власти - эффективное использование того, что есть в части имущества, эффективное расходование средств, которые находятся в ее распоряжении».

Кроме того, Сергей Субботин прокомментировал результаты завершившегося накануне аукциона по покупке в Мурманске 40 квартир для детей-сирот:

«У меня есть вопросы к отделу по размещению муниципального заказа и по поводу эффективности расходования тех средств, которые поступают на приобретение квартир, в частности, для детей-сирот. Не могут все квартиры быть по одинаковой цене. Будем разбираться, вплоть до служебных расследований» - заявил глава областного центра.

Архив новостей

X