Матч перенесли в Санкт-Петербург

Погода в очередной раз вынудила ФК «Север» изменить свои планы

 Погода в очередной раз вынудила ФК «Север» изменить свои планы. Матч с «Дмитровом», который должен был состояться в Кировске 2 мая, перенесен в Санкт-Петербург. Причина – неудовлетворительное состояние поля.

Администрация клуба и работники стадиона «Горняк» приложили все усилия, чтобы игра состоялась в назначенный срок и в назначенном месте. Был выполнен огромный объем работ по подготовке спортивной арены, расчистке трибун и поля. К сожалению, на части газона образовалась наледь. Шансы на то, что за оставшиеся 2 суток лед растает, оценивались как 50 на 50: ночью температура воздуха в Хибинах остается около 0, отмечаются заморозки. Использование радикальных средств очистки привело бы к повреждению искусственного покрытия, и полем решили не рисковать.

По согласованию с ФК «Дмитров» и руководством ПФЛ матч перенесен в Санкт-Петербург.

Администрация ФК «Север» приносит болельщикам свои извинения и просит с пониманием отнестись к сложившейся ситуации. Вместе с тем состояние арены и, главное, прогноз погоды на ближайшую декаду позволяют надеяться, что следующий домашний матч, 11 мая с «Динамо» (Санкт-Петербург) наша команда проведет в Кировске.

Архив новостей

X