«СТ'ИЛЬ ДЕ БОТЭ»: нормальная кожа - подарок природы или тщательный уход?

Вы - счастливый обладатель нормальной красивой кожи? Вам не знакомы сухость и жирный блеск? Но это не повод расслабиться!

Вы - счастливый обладатель нормальной красивой кожи? Вам не знакомы сухость и жирный блеск? Но это не повод расслабиться!
 
Нормальный тип кожи встречается редко. Нашей героине Людмиле Феоктистовой повезло, ее кожа обладает «крепким здоровьем». Но как это сохранить? Ежедневное очищение утром и вечером - вот основное правило ухода за кожей. Для этого требуется не так уж много средств - очищающее молочко, тоник и крем.
 
Вместо молочка можно использовать пенку или гель - это дело вкуса. В завершении - обязательно тоник. Он снимает остатки очищающего средства и тонизирует кожу. Теперь можно наносить крем. Лучше использовать специальную лопатку.
 
Нормальная кожа не испытывает дефицита влаги. Но при этом не стоит вычеркивать увлажняющий крем. Он позволяет поддерживать здоровое состояние кожи и защищает ее от солнца летом, зимой - от мороза.
 
Итак, нормальная кожа не доставляет особых хлопот! Главное - следить за ее чистотой. Вот и весь секрет!
Смотрите «Наше утро»! А если вы хотите стать участником проекта «Стиль де Ботэ» или у вас есть вопросы к косметологу, заходите на наш сайт: . Вместе с экспертами «Иль де ботэ» мы поможем осуществить вашу мечту!
 

Архив новостей

X