"Внимание, мотоциклист!" или "На дороге все равны!"

Начинается ежегодная акция "Внимание, мотоциклист!", задачей которой является привлечение внимания водителей четырехколесной техники к мотоциклистам и скутеристам

Начинается ежегодная акция "Внимание, мотоциклист!", задачей которой является привлечение внимания водителей четырехколесной техники к мотоциклистам и скутеристам.

Время начала проведения акции в различных регионах России зависит от географического положения и климатических условий.

В Мурманской области Акция организована мотоклубами Мурманской области, проводится обычными мотоциклистами, при поддержке ГИБДД УВД по МО.

В Мурманской области акция проводится 2-ой раз. Началась в этом году в первых числах мая и будет продолжаться до конца сентября.

Суть акции заключается в привлечении внимания автомобилистов к появившимся на дорогах после зимы мотоциклистам и скутеристам. Габариты двухколесных транспортных средств гораздо меньше, и позволяют передвигаться между рядами. Поэтому мы и обращаемся к автомобилистам с просьбой быть внимательнее, чаще смотреть в зеркала, включать заранее поворотники и избегать резких маневров. Подчас трудно правильно оценить скорость приближающегося мотоцикла.

X